منتديات تاملوكة
منتديات تاملوكة
منتديات تاملوكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مدن العالم بالليل
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالخميس مايو 28, 2015 6:41 pm من طرف AMIR90

» النمسا ومناضرها الخلابة
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالخميس مايو 28, 2015 6:23 pm من طرف AMIR90

» الشخشوخة الجزائرية
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 4:23 pm من طرف hiba_dz

» فطيرة هشة بالشكولاته..
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 4:13 pm من طرف hiba_dz

» حـلـوة سـهلة و اقتصــادية
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 4:09 pm من طرف hiba_dz

» حلوة وردة الليل ** جديدة **
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 4:02 pm من طرف hiba_dz

» من يفهم الحب
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 7:33 pm من طرف Ibrahimovic sofi

» سر السعادة في هاد الجوا البارد
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالأربعاء مايو 02, 2012 1:54 pm من طرف كادار

» قصة البريد الالكتروني وبائع الفرولة.......راااااااائعة :))
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالإثنين أبريل 30, 2012 3:27 pm من طرف كادار

» قصيدة صوت صفير البلبل ارجو الدخول
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالإثنين أبريل 30, 2012 3:17 pm من طرف كادار

مواضيع مماثلة
كم الساعة
عدد زوار المنتدى

.: عدد زوار المنتدى :.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
pink gril
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Bar_rightحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Barحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور I_vote_lcap 
lost dream
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Bar_rightحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Barحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور I_vote_lcap 
OSEMA
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Bar_rightحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Barحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور I_vote_lcap 
TAKI.N.R.B.T
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Bar_rightحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Barحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور I_vote_lcap 
kouki
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Bar_rightحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Barحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور I_vote_lcap 
l'optimiste
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Bar_rightحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Barحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور I_vote_lcap 
كادار
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Bar_rightحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Barحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور I_vote_lcap 
AMIR90
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Bar_rightحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Barحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور I_vote_lcap 
C.RONALDO9
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Bar_rightحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Barحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور I_vote_lcap 
miss girls
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Bar_rightحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Barحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 51 بتاريخ الخميس أغسطس 03, 2017 8:09 am

 

 حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nina
عضو تاملوكى مميز
عضو تاملوكى  مميز



الحمل عدد المساهمات : 50
نقاط : 5155
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 27

حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Empty
مُساهمةموضوع: حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور   حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالإثنين يناير 24, 2011 10:55 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Iconحلوة التشاراكحلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Fsdfds


المقادير:

العجينة:
3 كيلات فرينة(طحين)
كيلة سمن ذائب مخلط بقليل من الزيت
قرصة ملح
3/4 كمية سكر رطب
1/2 كأس حليب دافئ
ماء ورد
1/2 ملعقة صغيرة خميرة حلويات

الحشو:
3 كيلات لوز مرحي
كيلة سكر رطب
فانيليا
ملعقة سمن ذائب
ماء ورد

للتزين: صفار بيض ولوز مرحي خشن

الطريقة

في إناء ضعي الطحين والخميرة والسكر الرطب واخلطي , ثم ضعي السمن (يجب أن لا يكون سخن) وحكي جيدا بيديك حتى يتشرب الطحين السمن. بعدها بللي الخليط بالتدريج بالحليب وماء الورد.
الآن، لديك عجينة متجانسة،غطيهاببلاستك غذائي ودعيها ترتاح3ساعات أوأكثر

حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور 1211567915


حضري الحشو بخلط اللوز و السكر الرطب و الفانيليا وملعقة السمن وبلليه بماء الورد حتى تحصلي على عجينة لوز طرية.

بعد أن ترتاح العجينه افرديها على طاولة مرشوشة بالطحين وقطعي مثلثات بطول 12 أو 14 سنتيمتر

. حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور 1211568225


ضعي عجينة اللوز على طرف المثلث

. حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور 1211568299


إلوي العجينة كما في الصورة

. حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور 1211568381


شكلي هلالا هكذا

حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور 1211568433

ادهني الهلال بصفار البيض ورشي عليه لوز مبشور خشن
ضعي الهلالات على صينية فرن مرشوشة بالطحين وأدخليها في فرن مسخن 180 درجة

حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور 1211568510


ها هو التشاراك جاهز

. حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور 1211568582


حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Subforum_old وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIR90
عضو تاملوكي لامع
AMIR90


السمك عدد المساهمات : 113
نقاط : 5686
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
الموقع : قالـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــمة ...... تاملــــــــــــــوكة

حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور   حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 2:55 pm

مليح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIR90
عضو تاملوكي لامع
AMIR90


السمك عدد المساهمات : 113
نقاط : 5686
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 30
الموقع : قالـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــمة ...... تاملــــــــــــــوكة

حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور   حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 2:56 pm

ممتازة.......شكرا على الانجاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة التشارك بالصـــــــــــــــــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة وردة الليل ** جديدة **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تاملوكة :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ الجزائري-
انتقل الى: