miss girls عضو تاملوكى مميز
عدد المساهمات : 58 نقاط : 5538 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 11/01/2010 العمر : 29
| موضوع: لازانيا بالجبن و صوص البشامال الأحد مايو 30, 2010 11:51 pm | |
| لازنيا بالجبن وصوص البشاميل الممزوجة بالجبن وصوص البشاميل اللذيذ. استمتعي بالمذاق اللذيذ للزانيا
المقادير:
سبع ثمرات طماطم مقطعة ثلثمائة جم لازانيا ربع كجم لحم مفري مطهي ثمرتا كوسا مبشورتان كوب وربع جبن موتزاريللا مبشور كوب صلصة بشاميل
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة مئتين مئوية، ثم ادهني صينية فرن بقليل من الزبد. 2- ضعي ثلث كمية الطماطم في الصينية المدهونة، ثم ضعي طبقة من المعكرونة، ثم نصف كمية اللحم، ثم نصف كمية الكوسا، ثم نصف كمية الطماطم المتبقية ثم ثلث كمية الجبن. 3- ضعي طبقة أخرى من المعكرونة، ثم بقية اللحم، ثم بقية الكوسا، ثم بقية الطماطم ثم نصف الكمية المتبقية من الجبن ثم بقية المعكرونة. 4- اسكبي البشاميل على المعكرونة بشكل متجانس وانثري فوقه بقية الجبن. 5- ضعي صينية المعكرونة في الفرن لمدة ساعة إلا ربع تقريبا، أو حتى تنضج المعكرونة ويصير السطح ذهبي اللون. اتركي المعكرونة لتهدأ عشر دقائق قبل التقديم.
| |
|